Segura Hermanos, S.A.
        Mecánica de Precisión

 

Política de privacidad

 

¿Quién es el responsable del tratamiento de los datos personales?

De acuerdo a lo establecido en la normativa vigente, le informamos que los datos personales que pueda facilitar durante el uso de la web www.seher.es (en adelante “la Web”) serán tratados en calidad de Responsable del tratamiento por SEGURA HERMANOS, S.A. (en adelante, “SEHER”), con CIF: A28254498 y Sede en la Calle Ramón y Cajal 19, 28914 LEGANÉS – Madrid.

Podrá ponerse en contacto con el Responsable de Protección de Datos de SEHER a través del Correo electrónico: protección.datos@seher.es. 

¿Está obligado a facilitar datos personales?

La visita a la Web no supone que el usuario esté obligado a facilitar ninguna información sobre sí mismo. No obstante, el uso de algunos de los servicios disponible en la Web depende de la cumplimentación de formularios de información personal.

Los datos que se soliciten en el formulario de contacto de la Web son los necesarios para prestar los servicios solicitados tales como información de productos, presupuestos, visitas o relaciones comerciales. La negativa a proporcionar los datos señalados como necesarios puede suponer la imposibilidad de prestar adecuadamente dichos servicios. Así mismo, podrá facilitar datos de modo voluntario con el objetivo de que puedan prestarse de modo óptimo estos servicios. 

¿Con qué finalidad tratará SEHER los datos personales del usuario y cuánto tiempo?

Los datos personales que facilite para la prestación de los distintos servicios puestos a disposición a través del Sitio Web serán tratados por SEHER conforme a las siguientes finalidades:

  • En el caso del Formulario de Contacto online la finalidad es gestionar la información facilitada para responder a la consulta establecida en dicho formulario.

  • En el caso de que incluir algún correo de contacto facilitado, la finalidad será la contestación a la solicitud realizada.

  • Igualmente, le informamos que determinadas funcionalidades de la web dependen del uso de COOKIES, por lo que, en el caso de que no haya denegado la posibilidad de su uso, se procederá al tratamiento de determinada información relacionada con su uso de la Web. Puede ver las condiciones para su uso en la “Política de Cookies”.

    En el momento de solicitar cualquiera de los servicios o hacer uso de las funcionalidades indicadas, se le ofrecerá información más detallada sobre los concretos tratamientos. 

    ¿Durante cuánto tiempo tratará SEHER los datos personales

    Los datos del Usuario serán conservados mientras sean necesarios para la prestación de los servicios solicitados y, una vez finalizada dicha prestación, sus datos serán conservados durante los plazos legalmente exigidos para las posibles responsabilidades derivadas del servicio prestado. 

    ¿Qué categorías de datos del usuario tratará SEHER?

    Los datos personales necesarios para la prestación de los diferentes servicios disponibles en la Web serán los indicados en el correspondiente formulario habilitado a tal efecto. 

    ¿Cuál es la legitimación del tratamiento de los datos del usuario?

    El tratamiento de los datos del Usuario por parte de SEHER se ampara en la solicitud por parte del Usuario de los servicios puestos a disposición a través de la Web o, en su caso, en el consentimiento que se le solicite para finalidades determinadas, y que podrá retirar en cualquier momento. No obstante, en caso de revocar su consentimiento, ello no afectará a la licitud de los tratamientos efectuados con anterioridad. 

    ¿A qué destinatarios se comunicarán los datos del usuario?

     Los datos personales facilitados por el Usuario no serán comunicados a terceros, salvo que ello sea necesario para la prestación de los servicios solicitados o cuando el usuario hubiera aceptado expresamente su comunicación. En ambos supuestos, el Usuario será debidamente informado de dicha posibilidad antes de proceder a la comunicación de sus datos personales. 

    ¿Qué responsabilidad tiene el usuario?

    El Usuario será responsable de que los datos que facilite a SEHER sean verdaderos, exactos, completos y actualizados. A estos efectos, el Usuario responderá de la veracidad de todos los datos que comunique y deberá mantener debidamente actualizada la información facilitada, de tal forma que responda a su situación real.

    Igualmente, será responsable de las informaciones falsas o inexactas que proporcione a través del Sitio Web y de los daños y perjuicios, directos o indirectos, que ello cause a SEHER o a terceros. 

    ¿Qué derechos tiene el usuario?

    El Usuario puede enviar un escrito a la dirección de SEHER o a través de correo electrónico protección.datos@seher.es, con la Referencia “Protección de Datos”, adjuntando fotocopia de su documento de identidad, en cualquier momento y de manera gratuita, para:

  • Revocar los consentimientos otorgados.

  • Acceder a sus datos personales.

  • Rectificar los datos inexactos o incompletos.

  • Solicitar la supresión de sus datos cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

  • Obtener de SEHER la limitación del tratamiento de los datos cuando se cumpla alguna de las condiciones previstas en la normativa de protección de datos.

  • Solicitar la portabilidad de sus datos.

  • Reclamar ante la Agencia Española de Protección de Datos (agpd.es) cuando el interesado considere que SEHER ha vulnerado los derechos que le son reconocidos por la normativa aplicable en protección de datos. 

    ¿Es seguro facilitar datos personales?

     SEHER tratará los datos del Usuario en todo momento de forma absolutamente confidencial y guardando el preceptivo deber de secreto respecto de los mismos, de conformidad con lo previsto en la normativa de aplicación, adoptando al efecto las medidas de índole técnica y organizativas necesarias que garanticen la seguridad de sus datos y eviten su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos. 

    ¿Puede cambiar la política de privacidad?

    SEHER se reserva el derecho a modificar la presente Política de Privacidad a fin de adaptarla a las novedades legislativas que fueran procedentes. En dichos supuestos, anunciará en el Sitio Web los cambios introducidos con una antelación razonable a la de su puesta en práctica.

     

    Última actualización: 25 de mayo de 2018